首页 > > 乡镇快讯

沙堰镇召开镇第十六届人大三次会议

时间:2019-11-29 15:47:43 来源:沙堰镇 作者:沙堰镇

  11月24-25日,沙堰镇召开第十六届人民代表大会第三次会议。会议邀请不是镇人大代表的领导班子,市、县人大代表,不是镇代表的村支部书记及镇直单位负责人等人员列席会议。镇党委书记邢显俊主持会议。

图片1_03 (2).jpg

  沙堰镇党委副书记、镇长蒋鑫作《政府工作报告》。报告全面总结全镇前一阶段的工作成绩和经验,阐明今后在招商引资、乡村振兴及“三大攻坚战”等重点领域的主要工作目标和任务。

  此次大会审议并通过沙堰镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预算报告》及《选举办法(草案)》等,书面印发了《关于征集2020年度民生实事建议项目的通知》,并选举乔苻珀为沙堰镇人大主席。

  邢显俊指出,各位代表要不忘初心、牢记使命,干字当头、锐意进取,为实现沙堰跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康不懈奋斗!要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持人大工作的正确政治方向,切实增强镇人大工作的思想自觉和行动自觉。要全面落实好本次人代会确定的各项目标任务,镇人大要积极行使宪法和法律赋予的各项职权,保持同广大人民群众的血肉联系,紧紧依靠代表和群众做好人大工作,维护好、实现好广大人民群众的根本利益。