首页 > > 今日新野

新野县举行2019年宣传思想文化干部专题培训班开班仪式

时间:2019-11-29 15:47:07 来源:县信息中心 作者:郑璐

  11月28日,我县举行2019年宣传思想文化干部专题培训班开班仪式,县委常委、县委宣传部长程世平出席会议并讲话。

开班仪式 DSC_6625.jpg

  会议指出,进入新时代以来,宣传思想工作越来越活跃、开放和多元,面对新形势、新要求、新挑战,全县宣传思想文化干部要加强学习,提高专业技能和政治素养,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化全县宣传思想干部的责任意识和使命担当,不断沿着正确的政治方向奋发有为,不断推动党的理论创新深入人心,为我县转型跨越发展、决胜全面小康社会提供坚强的思想保障和强大的智力支持。

  会议要求,作为新时代的宣传思想工作者,要立足岗位,学以致用,深入学习研究调研,不断创新方式方法,使自己成为文化知识渊博、理论功底深厚、实践能力突出的宣传思想工作行家里手。参加学习人员要充分认识培训的重大意义,集中精力、珍惜机会、严明纪律,端正学习态度,认真领会、消化授课内容,把提升业务能力与增强自我约束相结合,用实际行动,践行一个党员干部应有的纪律修养。

  县委宣传部常务副部长杨韶光主持会议,县委党校常务副校长田永先出席会议并讲话,各乡镇街道、县直各单位分管宣传思想文化工作的同志参加会议。