首页 > > 乡镇快讯

王集镇举行“四个双向”述评和支部书记大比武活动

时间:2019-12-02 11:54:37 来源:王集镇 作者:王集镇

  11月30日,王集镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育“四个双向”述评和支部书记大比武活动,王集镇党政班子成员和18个村支部书记参加了述评。镇党委书记孙峰主持会议并就抓基层党建工作做述职报告。

  围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,王集镇党政班子成员依次上台作履行党建责任、指导服务联系村述职报告,各村党支部书记依次上台作抓基层党建述职报告,展示一年来王集镇各项工作的新成效和特色亮点,更查摆出存在的不足和问题,体现了守初心、担使命的政治自觉和行动自觉。

  述评会议结束后,王集镇班子成员与村党支部书记、村党支部书记相互进行测评。孙峰代表王集镇党委就党建和重点工作对村进行承诺,并与王集镇党政班子成员、各村党支部书记互递承诺书。部分熟悉了解基层工作情况的“两代表一委员”参加会议。

  “四个双向”述评和支部书记大比武活动结束后,王集镇党政班子成员和村党支部书记还实地踏勘王集高铁廊道,在邓州高铁东站举行“喜迎高铁通车,重温入党誓词”活动。