首页 > 法院 > 工作动态

县人民法院代理院长张万波深入高桥村开展扶贫工作

时间:2019-12-09 15:15:29 来源:高桥村扶贫责任组 作者:张宁

  12月3日,县人民法院代理院长张万波同志深入王集镇高桥村开展扶贫工作。王集镇党委书记孙峰,镇长张铎等领导陪同。

  首先,张万波来到高桥村委了解情况。孙峰表示热烈欢迎,并介绍了王集镇基本情况。张铎详细汇报了高桥村脱贫出列十一项指标完成情况。

  之后,张万波和高桥村组干部进行沟通交流,详细询问村集体经济发展、农村环境卫生整治、厕所革命等重点难点问题。并和驻村工作队谈心谈话,了解掌握第一书记、工作队员的工作和思想状况,对成绩予以充分肯定,鼓励大家牢记使命,务实重干,精准扶贫。

  张万波来到所帮扶的贫困户张新秀、刘文善、于书红等家中慰问,详细了解家庭情况,查看政策落实是否到位,并鼓励大家勤劳致富,树立信心,争取早日脱贫,过上小康生活。