首页 > 统战部 > 工作动态

新野县成立新的社会阶层人士联合会新媒体分会

时间:2019-12-10 18:26:30 来源:县委统战部 作者:县委统战部

  12月6日,我县新的社会阶层人士联合会新媒体分会举行成立大会。新联会会长、副会长,秘书长及新媒体从业人士代表30余人参加会议,会议由我县新联会会长冯廷立主持。县委统战部副部长曹显峰、县委网信办主任吴继军、县新联会会长冯廷立出席会议。

  大会宣读了《中共新野县委统战部关于同意成立新野县新的社会阶层人士联合会新媒体分会的批复》。

  会议通过了大会议程、选举办法。

  会议选举肖聪为县新联会新媒体分会会长,王茂松、樊相杰、张军杰、刘征、王一哲5名同志为副会长,彭诗诗同志为秘书长。

  县委网信办主任吴继军对县新联会新媒体分会的成立表示热烈祝贺,希望刚刚成立的新野新联会新媒体分会能够坚持正确政治方向,正确的舆论导向;在服务发展中展现作为,紧扣中心任务,勇立时代潮头,要同新野发展相结合;当好桥梁纽带,增强凝聚力和影响力,为经济社会发展做出贡献,为“三个新野”更加出彩努力奋斗。

  县委统战部副部长曹显峰对新媒体分会的成立表示热烈祝贺,对新媒体分会的工作提出了新期望。曹显峰指出,县新媒体分会的成立,是新媒体从业人员政治生活的一件喜事。希望新媒体分会成为团结广大新媒体人士的桥梁和纽带,在促进新媒体行业共同发展的同时,担负起传播主旋律、弘扬正能量的责任,引领广大新媒体人士做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,为新野经济社会的发展作出应有的积极贡献。

  随后县新联会新媒体分会揭牌仪式在活力新野运营中心举行。市委统战部原常务副部长朱钦,县委统战部副部长曹显峰、符保信、市新联会常务副会长徐家柯,县新联会会长冯廷立以及相关同志出席活动。

  新野县新媒体分会后,将扎实有效开展工作,积极促进新媒体行业健康发展,引导新媒体从业人员健康成长。新媒体分会要引导新媒体从业人员在学习历练、提升素质上下功夫;在畅通渠道、建言发声上下功夫,为促进新媒体行业健康发展和从业人员健康成长发挥积极作用。