首页 > 财政局 > 工作动态

县财政局组织学习《中国共产党宣传工作条例》

时间:2019-12-18 09:33:07 来源:县财政局 作者:王算德 黄跃军

  12月17日下午, 县财政局在局机关六楼会议室利用星期二“财政大讲堂”,组织全体党员、中层以上干部和财政所长专题学习《中国共产党宣传工作条例》。局领导马秀霞主持会议、并领读学习。

4dfb4727bc7992f7b7ebf94dafca4f3.jpg

  局党组书记、局长杨勇指出,宣传思想工作是党的一项极端重要的工作,党中央研究制定《中国共产党宣传工作条例》,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,为新时代、新形势下推动党的宣传思想工作指明了前进方向。

  会议要求,要精准聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧贴当前形势,准确把握财政宣传工作的规律特点,切实抓好《中国共产党宣传工作条例》的贯彻落实,要采取更多喜闻乐见的形式和提供更加丰富多彩的内容,进一步提升该局财政宣传思想工作的科学化、制度化、规范化水平。

  会议强调,要创新宣传载体,围绕财政工作宣传的重点内容,强化宣传阵地建设,充分运用网站、微信微博、手机客户端等媒体平台,使宣传工作传统与现代、线上与线下紧密结合。要树立正确的宣传舆论导向,唱响主旋律,发出最强音,切实提升财政工作宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,为推动财政事业的改革发展,建设活力新野、田园新野、幸福新野提供有力思想保证和强大精神力量。