县党的十九届四中全会精神宣讲团走进沙堰

时间:2019-12-19 16:34:24 来源:沙堰镇 作者:周旭

  12月18日,新野县党的十九届四中全会精神宣讲团走进沙堰进行宣讲。镇党委书记邢显俊主持报告会,镇党政班子成员、机关全体同志、镇直单位负责人、各村党支部书记、文书、驻村第一书记共100余人聆听了报告。

  县宣讲团成员、县委党校讲师王少男从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,结合工作实际,对十九届四中全会精神作了系统阐述和生动解读。宣讲内涵丰富、深入浅出,既有政治高度又有理论深度,对广大党员干部深入学习领会党的十九届四中全会精神提供了有力的指导和帮助。

  宣讲报告会结束后,邢显俊要求,全镇广大党员干部要对此次宣讲内容进行进一步“消化吸收”,认真学习研讨,更加深入地领会全会精神实质,切实将思想和行动统一到全会精神上来。要以学习贯彻全会精神为动力,强化担当作为,认真做好当前工作,确保圆满完成年度各项目标任务。深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推动问题整改落实,进一步巩固发展风清气正良好政治生态;保持定力打赢打好三大攻坚战,扎实开展脱贫攻坚“回头看”、“三个清零”“六个一”等工作,全力保障和改善民生;时刻绷紧安全稳定这根弦,不断推进“平安沙堰”建设,努力确保社会大局持续和谐稳定。