县委书记燕峰调研督导重点项目建设进展情况

时间:2019-12-23 09:07:19 来源:县信息中心 作者:史益舟

  12月3日,县委书记燕峰带领县委办公室、县政府办公室、住建局、公路局、财政局、上港乡等相关部门负责同志,调研督导重点项目建设进展情况,并召开办公会,研究解决项目建设有关事宜。县领导赵玉鉴、周红军、刘习见参加调研督导。

选出1.jpg

  燕峰一行先后深入高铁连接线、西滨河路、书院路大桥、一号橡胶坝等重点项目建设现场实地查看,详细了解项目进展情况,协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。

选出2.jpg

  燕峰充分肯定项目建设各项工作取得的成绩,尤其对基层党委政府凝心聚力、攻坚克难,在项目建设推进过程中付出的辛勤努力给予高度评价并提出表扬。就做好下步工作,燕峰要求,各相关部门及乡镇(街道),要加大配合力度,及时协调解决问题;施工建设单位要抢抓时间节点,倒排工期,加班加点,不断加快工程建设进度;要努力解决征地拆迁工作中的突出问题,严把政策法规,严格拆迁标准,创新思维方式,加强部门配合,形成合力,确保搬迁工作顺利进行,确保重点项目建设强力推进顺利实施。

  燕峰还对我县生态环境保护工作提出了有关要求。

  办公会上,各项目施工单位汇报了项目进展,亟待解决的资金、征迁等方面工作。