首页 > 科学技术和工业信息化局 > 工作动态

县科工信局召开2019年度科工信系统退役军人座谈会

时间:2019-12-25 16:00:23 来源:县科工信局 作者:县科工信局

  12月20日上午,县科工信局召开2019年度科工信系统退役军人座谈会。邀请县退役军人事务局相关负责同志及10多名退役军人代表参加了会议。

图片 2.png

  座谈会上,局领导艾琨介绍了2019年该局退役军人工作情况及下一步工作打算。艾琨表示,2019年是我县退役军人工作的开局之年。一年来,在县委、县政府的坚强领导下,该局退役军人系统认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要批示指示精神,坚决贯彻落实中央、省、市、县关于退役军人的各项政策规定,带着责任、带着感情、带着使命,建立健全服务保障体系,全面做好移交安置、双拥共建、走访慰问、优抚褒扬、就业创业、权益维护等工作,推进退役军人工作实现高质量发展。

  退役军人代表邓祖兴做了发言,和与会人员一起分享退役后投身地方事业中的感想体会,赢得全场热烈的掌声。

  退役军人代表们纷纷表示,这次退役军人座谈会,充分体现了局党组对退役军人的重视和关爱,在今后的工作中要继续保持发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,退伍不褪色,持续发挥模范带头作用,确保完成好组织交给的各项工作任务。