市统计局到新野王桥村开展精准帮扶活动

时间:2019-12-25 17:23:47 来源:县统计局 作者:县统计局

  12月25日,市统计局党组书记、局长秦守国带领市局领导李吉山、安洪波和郑书俭一行10余人,深入我县王庄镇王桥村开展精准帮扶与扶贫对象餐叙活动。

  每到一户,贫困户摆脱贫困还有什么难处和需求,秦秦守国都十分关心。他认真查看住房、饮水、过冬物资等情况,就扶贫政策、住房安全和日常生活等问题与贫困户深入交谈,祝福他们日子越过越好。

  秦守国指出,脱贫攻坚工作虽然取得了阶段性的成绩,但全体扶贫干部丝毫不能松劲懈怠,要继续把脱贫攻坚作为重大政治任务,切实解决好“两不愁、三保障”突出问题,确保目标不变、靶心不散。

  秦守国强调,要用真扶贫、扶真贫的工作态度,因户施策、因人施策,解决好贫困群众最关心最直接最现实的利益问题,让广大困难群众看到变化、得到实惠,使群众真正有获得感、幸福感、安全感。