首页 > 政协机关 > 工作动态

全市政协系统观摩组观摩指导新野“五个全覆盖”工作

时间:2019-12-26 10:23:31 来源:县信息中心 作者:史益舟

  12月25日,市政协党组成员、副主席庹军带领全市政协系统“五个全覆盖”工作观摩组到我县观摩指导工作。县委副书记徐文磊,县政协党组书记、主席李占德参加观摩活动。

选出1.jpg

  观摩组一行先后深入团结社区政协委员之家、城郊乡政协委员之家、县产业集聚区政协委员之家等地实地查看,听取我县政协“五个全覆盖”工作开展情况汇报,详细了解我县政协“五个全覆盖”工作开展情况、创新经验做法。观摩组对我县政协“五个全覆盖”工作取得的成绩表示充分肯定,并在观摩结束后对我县政协“五个全覆盖”工作进行打分评比。

选出2.jpg

  近年来,新野县政协在市政协的直接指导和中共新野县委的正确领导下,认真贯彻落实中央和省市委相关工作要求,突出“四个”引领,坚持“双向发力”,强力推进“五个全覆盖”工作提质增效,实现了党建与履职双促进、双提升,有力推动政协工作的高质量发展。

  下一步,新野县将以此次观摩活动为契机,学习借鉴兄弟县(市)区的先进经验做法,不断进行实践探索,拓展内涵功能,全面深化和提升“五个全覆盖”工作,努力把委员之家和界别党支部的活动平台打造成政协委员学习交流的好场所、合作共事的大家庭、民主协商的主阵地、凝心聚力的大舞台、服务群众的联系站,为“三个新野”建设贡献政协智慧和力量。