首页 > 房产管理中心 > 工作动态

新野县召开2019年度全县物业管理工作会议

时间:2020-01-03 17:01:33 来源:县信息中心 作者:王金敏

  1月3日上午,我县召开2019年度全县物业管理工作会议。会议回顾总结我县2019年物业管理工作,表彰先进,安排部署下阶段全县物业管理工作。

DSC_9728_04_副本.jpg

  市物业协会秘书长任成出席会议,并对我县物业管理工作作指导性讲话,充分肯定我县在物业管理工作方面取得的成绩,希望在下步工作中进一步做好新野县物业管理工作,推进物业管理工作全面发展。

DSC_9410_04_副本.jpg

  会议宣读了《关于表彰2019年度物业管理工作先进单位和先进个人的决定》,对8个优秀物业企业和40名先进个人进行通报表彰、颁奖,县物业行业等先进代表作典型发言。

  会议要求,全县物业服务企业要进一步明确工作目标和工作职责,强化协调配合,创新发展,扎实工作,努力解决好物业管理服务中的热点、难点问题,开创全县物业管理工作新局面。 

  县房管局领导班子成员、物业管理办公室全体人员及汉城街道、汉华街道办分管领导、各街道居委会负责人、小区业主委员会主任代表、全县所有物业服务公司负责人、优秀员工代表、部分业主代表参加会议。