首页 > 公路局 > 工作动态

全省普通干线公路建设管理及新技术应用现场会在周口召开

时间:2020-01-05 14:37:08 来源:省公路局 作者:省公路局

  12月30日,厅公路局在周口市组织召开了全省普通干线公路建设管理及新技术应用现场会。厅公路局张长林总工程师出席会议并对2019年全省普通干线公路建设管理工作进行了总结,就工程建设中存在的不足进行分析,并就强力推进2020年一季度工程建设、加快推进标准化及品质工程建、严守质量安全红线、强力推进交竣工验收工作等四个方面进行了安排部署,对加快推进信息化管理手段在建设管理过程中的应用工作提出了要求。

  会议安排三门峡市公路局、漯河市公路局分别就长大桥隧管理、完善基本建设程序进行了经验交流,周口市公路局技术人员就建设项目管理信息化和电子档案管理进行技术报告与演示。会议同时邀请河南省交通规划设计研究院股份有限公司、长安大学等单位的专家对BIM技术应用、节能环保施工技术、桥梁模块化施工技术等工程建设管理中的新技术进行宣贯培训。

  全省各省辖市、直管县(市)公路管理机构分管工程领导及工程科长,厅公路局工程处相关工作人员参加了会议。