首页 > 信息中心 > 工作动态

县信息中心召开信息大讲堂集中学习暨年终工作总结会议

时间:2020-01-06 11:25:07 来源:县信息中心 作者:县信息中心

  12月31日,县信息中心召开信息大讲堂集中学习暨年终工作总结会议,县信息中心党支部书记、主任陈保同主持会议,中心全体党员干部职工参加会议。

12月31日信息中心大讲堂照片 (4).jpg

  会上,陈保同领学学习贯彻党的十九届四中全会精神评论文章,对2019年年度工作取得的成就及出现的问题作出总结,对2020年中心工作作出详细部署、提出明确要求。并组织2019年国家工作人员学法用法考试,对中心政务服务辅助人员进行年度绩效测评。

  会议指出,2019年信息中心在县委、县政府的领导下,在县政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组具体指导下,我县政务信息化建设、“放管服”改革向纵深发展,在事项梳理、大厅建设、数据挂载、制度建设等方面取得了突破性进展,打下了扎实的工作基础。

  会议强调,中心党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入持久开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,2020年在持续深入推进各项工作的同时,要结合工作实际,探索方法、创新形式,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,促进个人能力有提升、负责工作排序靠前。