五星镇开展第四季度“逐村观摩、整乡推进”观摩活动

时间:2020-01-06 10:59:32 来源:五星镇 作者:五星镇

  2020年1月3日,五星镇开展第四季度“逐村观摩、整乡推进”观摩活动,镇全体班子成员及各村支部书记组成观摩组,对全镇20个行政村的基层党建工作及党建引领的亮点工作进行了全面观摩。

  观摩组成员通过现场观摩、听取汇报、查阅资料、体验交流等形式,看亮点、找不同、明思路、促发展。

  五星镇党委书记马文辉在听取各村支部书记汇报后表示,“我们不负韶华,只争朝夕,万众一心加油干,越是艰险越向前,善于用有解思维,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,不辜负县委县政府的重托,竭尽全力做好工作,推动全镇党建工作再上新台阶,力争为群众交一份满意的答卷。”

  通过观摩活动,观摩组进一步了解各村的工作情况,拓宽了视野,找到了差距,进一步提升基层党组织的战斗力和凝聚力。