新野县召开2020年春运工作会议

时间:2020-01-08 08:27:41 来源:县信息中心 作者:路苗

  1月7日,我县召开2020年春运工作会议,认真贯彻落实省、市春运工作会议精神,对2020年全县春运工作进行安排部署。县政府党组成员周红军出席会议并讲话。

照片 (21)_副本.jpg

  周红军就2020年春运工作做出强调,要认真贯彻落实省市春运工作会议精神,各乡镇、街道办事处、各有关部门和单位要加强信息沟通,落实值班制度,及时解决春运工作出现的各种问题。要提升防范、处置暴恐能力,提升特殊利益群众服务管理水平和社会大局综合治理能力。要认真部署,扎实安排,制订春运工作方案和应急预案,加强对薄弱环节控制,切实保障各项措施落到实处,将各种安全隐患消灭在萌芽状态,要克服“春运年年抓,年年差不多”的麻痹思想,全力做好我县2020年春运各项工作,保障人民群众安全、便利、满意出行。

  会议还安排部署四好农村路建设当前重点工作任务。

  会上,县交通运输局主要负责同志宣读了《新野县春运指挥部办公室关于全力做好2020年春运工作的通知》,各乡镇(街道)向周红军递交了春运工作目标责任书。

  各乡镇(街道)、县直各有关部门负责同志参加会议。