首页 > > 乡镇快讯

上庄乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议

时间:2020-01-08 15:27:56 来源:上庄乡 作者:上庄乡

  为巩固拓展主题教育成果,1月6日上午,上庄乡在机关一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议,县委第三巡回指导组全体成员现场督导,乡机关全体党员干部、乡直单位负责人、各村两委班子成员等参加。

微信图片_20200107153305_副本.jpg

  会上,上庄乡党政办主任程相伟、乡卫生院院长陈德占、韩营村支部书记刘殿贵紧密结合自身岗位进行“不忘初心、牢记使命”主题教育典型发言,乡党委书记任义卓作出点评。工作人员发放“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表,开展随机测评。

  会议指出,开展主题教育评估工作,是总结主题教育经验,检验主题教育成效的重要手段,也是坚持开门搞教育,自觉接受人民群众监督的必然要求。我们要认真查找突出问题,巩固拓展专项整治成果,联系服务群众等经验做法,及时提炼上升为可操作、能执行的制度,不断巩固拓展主题教育成果。

  会议强调,要把评估工作与当前招商引资、项目建设、乡村振兴、脱贫攻坚等中心工作紧密结合起来,与完成全年各项任务结合起来,与应对各种风险挑战结合起来,把主题教育和新中国成立70周年庆祝活动中激发出来的爱党爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,为2020年工作奠定坚实基础。