首页 > 政协机关 > 工作动态

出席省政协十二届三次会议的委员陆续抵郑

时间:2020-01-08 16:56:38 来源:省政协 作者:省政协

  瑞雪兆丰年,热情迎盛会。1月7日,出席会议的省政协委员肩负着为百姓谋幸福、为河南谋发展的重托,陆续抵郑,准备出席即将在1月8日开幕的省政协十二届三次会议。在一周的会期里,委员们将提出一个个接地气、有温度的意见与建议,为中原更加出彩献计献策。

  会议报到处洋溢着委员们参会的喜悦和参政议政的热情。大河锦江饭店是今年委员们的驻地之一,在这里,迎接报到的工作人员将红色的委员证摆放整齐,大厅里通知发布栏、各小组驻地及讨论地点公示栏等都摆在了醒目的位置,让人一目了然。

  “作为政协委员,请您一定珍惜信任、不负重托,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,严格履职尽责,正确行使权力,自觉遵守大会纪律,特别是‘十个不准’要求,坚决抵制各种不正之风......”今年省“两会”会风会纪监督组给每位委员发来一封特殊来信,并提出会议纪律“十个不准”。委员们纷纷表示,将严守大会纪律,营造良好的风气。