首页 > > 县直之窗

市“四好农村路”建设暨交通运输脱贫工作检查组到新野检查指导工作

时间:2020-01-09 17:05:44 来源:县交通运输局 作者:王艺源

  1月8日,由市道路运输管理局局长王沛然带领的市政府“四好农村路”建设暨交通运输脱贫工作检查组到我县检查“四好农村路”创建暨交通运输脱贫工作。检查分四个小组同时进行,针对工程建设、日常养护、物流运营、资金管理进行了全方位检查。王沛然一行先后深入到歪子镇、新甸铺镇和县一运公司实地察看我县农村公路日常养护、公路建设、“四好农村路”创建、物流运营及交通运输脱贫工作开展情况。

交通运输局_副本.jpg

  通过实地观摩结合检查组反馈情况,王沛然对我县2019年农村公路工作所取得的成绩给予充分肯定。王沛然要求,要以此次检查活动为契机,在新的一年里积极探索农村公路建、管、养、运工作和“路长制”管理的新方法,夯实建、管、养、运工作的基础,不断提升农村公路综合质量,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  会上,县政府党组成员周红军作表态发言,县交通运输局党组书记詹恩强汇报了我县2019年“四好农村路”创建和交通运输脱贫工作开展情况。县交通运输局局长汤清泉,武装部长刘玉党,党委委员齐敏、肜向东等负责同志参加会议。