首页 > 县委机关 > 工作动态

县领导邱海涛现场督导人才招聘会筹备工作

时间:2020-01-10 14:44:46 来源:县信息中心 作者:史益舟

  1月9日,县委常委、县委办公室主任邱海涛带领县政府办、产业集聚区管委会、财政局、人才工作领导小组办公室等县直相关职能部门负责同志督导人才招聘会筹备工作,县政府副县长黄慧参加督导。

选出1.jpg

  邱海涛指出,就业是民生之本,人才是发展第一资源,县委、县政府要充分发挥桥梁纽带作用,积极为广大企业和求职者搭建交流平台,强力实施“两轮两翼”和人才强县战略,更好地发挥政府服务作用,营造良好的营商环境。

  邱海涛要求,各相关县直单位要通力合作,形成工作合力,早计划、早布置、抓落实,积极做好各项前期准备工作。进一步细化活动方案,明确责任分工,做好招聘相关工作。要利用基层就业公共服务平台,摸清就业返乡人员就业愿望、就业去向、从事行业等,努力提高活动的针对性和实效性。要加大宣传力度,通过传播平台和媒介进行线上线下同步宣传,扩大活动知晓面、影响力,促使人才回归,实现人才就业和产业发展的双赢。

  会议还就上亿城市综合体等重点项目建设情况进行现场办公,要求各相关职能部门加大工作力度,主动做好服务,有效破解项目建设过程中遇到的困难和问题,保障项目顺利施工、加快推进、如期完工,确保让项目建设成果早日带动产业发展。施工单位要抢抓项目建设的黄金期,精心组织,科学施工,环保作业,高标准、高起点、高水平加快推进各项重点工程建设。