首页 > > 文化公益

县爱心企业慰问上港乡贫困户

时间:2020-01-15 16:03:51 来源:上港乡政府 作者:崔国安

  元月14日上午,县爱心企业远景驾校组织20多位志愿者到上岗乡香乔、魏庙、张坡等地看望慰问贫困户。

6de9c6354bda04cc01d4b2cb502b588.jpg

  志愿者们来到贫困户家中,将大豆油、大米、米酒、面条送到贫困户手中,向大家表达节日的祝福和问候,鼓励贫困户,勇敢面对生活现实,克服困难,用勤劳和智慧,脱贫致富。在魏庙村,爱心企业召开贫困户座谈会,并表示欢迎贫困学员到企业学习,免费教授课程,让大家掌握一门致富技能,更好地为社会服务。学员结业时,可就地推荐工作,或根据学员意愿,向南方企业推荐,让大家早日脱贫致富。贫困户深受鼓舞,纷纷表示,感谢共产党好政策,感恩社会各界的关心爱护,将以饱满的热情,投身公益岗位,投身农业生产,早日脱贫,过上幸福生活。