首页 > 县政府机关 > 工作动态

市统计局、民生银行南阳分行到王庄镇王桥村开展春节送温暖活动

时间:2020-01-19 17:46:50 来源:县信息中心 作者:史益舟

  1月18日,市统计局党组书记、局长秦守国带领市统计局班子成员和民生银行南阳分行相关负责人员到扶贫联系点王庄镇王桥村走访慰问困难群众,向他们致以新春的祝福并送上米、面、棉被等慰问品。县委常委、县政府副县长姜涛,县政府党组成员齐长松参加活动。

选出2.jpg

  秦守国一行深入贫困户家中,细致了解贫困户的身体状况、生产生活情况,认真询问生活中还有哪些问题和困难需要帮助解决。鼓励贫困户要正视困难,在各级党委政府的帮助下,以积极健康向上的心态,靠自己的辛勤劳动,千方百计走出困境,早日过上幸福美满的生活。

选出1.jpg

  慰问活动结束后,秦守国一行还与困难群众一同观看了由市统计局主办、民生银行南阳分行及王桥村村委会承办的“情暖王桥 共迎新春”文艺汇演。