首页 > > 文化公益

爱心人士捐助贫困户

时间:2020-01-20 09:56:47 来源:上港乡 作者:崔国安

  1月18日上港乡瓦亭陂村,10多名爱心人士冒着严寒到村捐资,向贫困户和贫困群众奉献爱心送温暖。

  在村农民学校,68名党员正在上党课,重温入党誓词,学习党的十九届四中全会精神。并于会后开展在外成功人士捐款献爱心活动,部分企业总经理和党员同志先后走上台前,为贫困户捐款表达爱心。

  在座谈会上,爱心人士踊跃发言,表达心声。李永峰(新野永峰花生加工厂总经理)说:“我生在本村,长在本村,是家乡的土地哺育着我,我始终对家乡充满感恩。我要为家乡建设出一份力,用实际行动回报社会,回报乡亲。”王金真(路灯销售总经理)说;“我们在外工作,成就了一番事业,为家乡服务,为贫困户捐助是我力所能及的事。我将持续捐款捐物,帮助乡亲们早日脱贫奔小康。”王金柱说;“这里的投资环境真好,乡亲们待人热忱,民风淳朴,我在这里得到了乡亲们的支持,在增加收入的同时,也为乡亲们提供了就业岗位,形成了双赢佳话。”

  本次捐助的款项,将用于贫困户活动补助、“同心超市”物品购买、困难群众的救助和村公益事业的发展。