首页 > 汉华街道 > 工作动态

汉华街道樊楼社区党员群众勠力同心抗疫情

时间:2020-02-03 16:35:16 来源:汉华街道办事处 作者:陈飞

  自新型肺炎疫情防控战打响以来,樊楼社区居组干部团结一致,不辞辛苦,已经在一线奋斗了8个日夜,疲倦挂在了每一个人的脸上。1月28日下午,在接到建设疫情防控留置观察点的通知后,樊楼社区迅速反应,把建设任务作为第一军令执行,克服房屋、物资等种种困难,连夜行动,建成樊楼社区疫情防控留置观察点。

  病毒必须隔绝,但亲情不能隔绝。社区党支部在设置隔离点的同时,就要求两委干部轮流值班,买菜做饭,打扫消毒,无微不至的对被隔离人提供生活关怀,充分保障被隔离人员的基本生活物资,确保被隔离人员能在隔离期间感受到家的温暖。支部的行为也感动了辖区的群众,自隔离点建成后,每天都能收到辖区群众捐赠的物资。

  担使命,共同抗疫情;守初心 党群一家亲。随着党支部的带动,团结向上的氛围正在樊楼社区兴起,干事创业的热情正在樊楼社区涌现,社区的明天将充满阳光。