首页 > > 文化公益

高雁看望慰问累倒在岗位上的上港派出所所长张云华

时间:2020-02-05 09:04:19 来源:县公安局 作者:县公安局

  2月4日上午,新野县政府党组成员、公安局党委书记、局长高雁来到县人民医院看望慰问因连续超负荷工作,积劳成疾晕倒在工作岗位上的上港派出所所长张云华,局党委委员、政治处主任黄耿华陪同。

  自新型肺炎疫情阻击战开始后,县公安局上港派出所承担着协助上港乡党委政府做好全乡联防联控、人员信息核查、小五村防疫检查点、打击辖区违法犯罪等工作,作为派出所所长的张云华率先垂范,始终在防疫一线带领全所民警、辅警连续奋战,超负荷的工作让他体力透支,2月3日晚突发脑梗晕倒在工作岗位。

  高雁详细询问了张云华的病情和治疗情况,并送上慰问品,嘱咐他安心养病,好好休息。张云华对局党委领导的关心十分感谢,表示将继续牢记使命,忠诚履职,以实际行动回报组织关心。