县国元农业保险公司为交通一线疫情防控工作人员送爱心

时间:2020-02-06 17:25:35 来源:县交通运输局 作者:县交通运输局

  当前疫情防控正处于关键时期,2月6日上午,县国元农业保险公司向县交通运输局捐赠了2000个医用口罩和300斤消毒酒精,为交通一线疫情防控工作人员送去爱心,传递温暖。

  县国元农业保险公司负责人李洋说:“疫情发生以来,交通人不分昼夜,顶风冒雪值守在全县各个卡点上,全身心保障老百姓的安全,我们心里特别感动。作为企业,想尽自己的微薄之力,表达感谢之情,非常感谢交通运输干部职工所做的一切,真心祝愿'交通力量'助力疫情阻击战能够早日取得成功,也希望卡点一线的工作人员做好自身防护工作”。

  县交通运输局党组成员夏荣保表示,非常感谢县国元农业保险公司的无私捐赠,县交通运输局全体干部职工将绝不辜负全县人民的重托,不负重望,以更加饱满的热情投入到疫情防控工作中,用实际行动回报社会各界的关心关爱。