歪子镇于营村:特殊党费筑堡垒 众志成城抗疫情

时间:2020-02-07 15:54:57 来源:歪子镇党政办 作者:张志豪

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,于营村“两委”高度重视,成立了由联村干部、驻村工作队、村两委成员、党员、贫困户组成的执勤工作队在卡点值班。值班人员24小时值班,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面落实联防联控措施。

图片1 上网.jpg

  随着防疫工作的开展和宣传工作的深入宣传,于营村党员、群众也高度关注,为此次疫情捐钱捐物。

  于营村党员于旭章交特殊党费1000元,第一书记祝帅、支部书记蔚士林、党员刘华文交特殊党费200元,驻村工作队队员苗峰、樊国欣以及村两委其他成员交特殊党费100元。特别是于营村老党员蔚克彦,今年87岁了,偏瘫、行动不便,他让邻居用三轮车把他推到村部,交了100元的特殊党费,钱不在多少,但是这个钱沉甸甸的,特别有分量。特殊时期见担当,希望于营村广大党员能够以以上人员为榜样,在这个灾难时期贡献自己的一份力量。

  爱心人士蔚喜廷为于营村捐献口罩60个,村民于月华、于云旭、于子新每隔三天无偿为于营村进行消毒,老干部于梅勤不计报酬,每天义务往值班点送茶水。他们用自已的行动诠释着共产党员的初心和使命。

  全镇党员干部齐心协力,群策群力,众志成城,一定能打赢疫情防控阻击战。