爱心人士积极捐赠物资助力溧河铺镇疫情防控工作

时间:2020-02-07 15:57:58 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  春节期间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。近日,多个无偿捐赠防控物资的暖心故事在溧河铺镇上演,温暖人心。

赞!爱心人士积极捐赠物资 助力疫情防控工作 图 上网.jpg

  1月27日上午,溧河村村民肖万浩驾驶自己的私家车来到溧河村委会,将自己私家车免费供此次疫情宣传,“我觉得自己应该为此次疫情阻击战做点事情,贡献自己的一份绵薄之力”肖万浩坚定的说。1月31日上午,溧河铺镇机关单位王党念同志为了让一线防疫工作人员能用上口罩,把自己家里的50个口罩捐赠给溧河铺镇供大家使用,王党念说:“我看大家都没有戴口罩,疫情防控的同时也要注意保护自己”。

  2月3日下午,溧河铺镇锦盛嘉超市向溧河村捐赠了5箱方便面和5箱手撕面包防疫物资,希望为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控尽自己绵薄之力,并表示将齐心协力,坚决打赢这场防疫阻击战。镇党委副书记、镇长王伟表示,在全国上下共同抗击重大疫情的关键时刻,锦盛嘉超市以及爱心人士捐赠防疫物资支援一线抗疫工作,温暖人心。希望广大商家、企业、社会爱心人士积极参与,履行社会责任,全镇上下众志成城,共同打赢这场新型冠状病毒疫情阻击战。