助力家乡抗击疫情 彰显企业家爱心

时间:2020-02-07 15:57:58 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  2月2日,平顶山天德荣成房地产开发有限公司总经理李栓功,原籍新野县上港乡岗南村5组人,在平顶山市发展多年,一直心系家乡支持家乡发展,此次捐赠给溧河铺镇和上港乡800只医用口罩和600公斤次氯酸钠消毒液,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线防控工作。

助力家乡抗击疫情  彰显企业家爱心 图 上网.jpg

  在新野县高速路口,企业负责人把800只医用口罩和600公斤疫情防护物资交给了镇疫情指挥部工作人员,该企业负责人深情地说:“作为在外创业人士,我们不能参与一线防控工作,只能通过捐献物品尽点绵薄之力回馈家乡,做点贡献,希望早点控制住疫情。”

  “真的很及时,太感动了!”接收物资的镇疫情指挥部负责人激动地说,口罩和消毒液是当前疫情的紧缺物品,爱心人士捐赠物资不仅是对政府工作的支持,对基层干部的关爱,更是对家乡疫情防控的支持。企业负责人表示:“通过电视新闻、政府多方面有关于疫情的宣传,获知现在对于口罩和消毒液这一基本防护用品很稀缺,在自己能力范围之内,我也想奉献出自己的一份力量,为大家做点事,承担起自己的责任,同时也希望能为疫情防控工作带来一点作用,减轻一点负担。”

  疫病无情人有情,齐心协力渡难关。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情面前,爱心企业平顶山天德荣成房地产开发有限公司总经理李栓功的善举,体现了企业家的担当和奉献精神,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量。