首页 > > 文化公益

溧河铺镇:爱心企业捐赠物资 助力防疫一线勇士

时间:2020-02-07 17:22:26 来源:新野县政府 作者:赵海涛

  2月7日上午,为支持疫情防控工作,锦绣九洲实业有限公司捐赠一批物资,并送至溧河铺镇疫情防控指挥部。

  捐赠的物资有,方便面、手撕面包、饼干、火腿肠、麦片、桃酥等。

图片1_副本.png

  溧河铺镇党委、政府主要负责人接收了物资,对爱心企业的善举表示感谢,并通过他号召更多的社会各界人士凝聚共识、汇聚力量、加强防护、争做表率、共度时艰。公司总经理刘吉船表示:“比起基层党员干部和医务人员冲在防控工作第一线,我们企业也希望能够做一些力所能及的事情,尽一点绵薄之力,与政府和群众同舟共济,抗击疫情!也希望能有更多企业们能够行动起来,将爱心传递下去。”公司监事马金生表示:“作为企业,一定会肩负起社会责任,共同抗击疫情,共同度过难关,共同打赢疫情防控阻击战。”

图片2_副本.png

  病毒无情,人有情。相信在各界人士共同努力下,坚定信心,必将打赢这场没有硝烟的战役。同时希望更多的爱心人士自发地加入到疫情阻击战中,以社会大爱和守望相助的精神,为疫情防疫助力,携手打赢这场抗击疫情的保卫战。