首页 > > 文化公益

溧河铺镇:疫情面前共担当, 生活购物超市捐赠防疫物资

时间:2020-02-07 17:22:26 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  2月7日上午,溧河铺镇生活购物广场总经理李宏伟向坚守在防控肺炎疫情一线的值班人员捐赠防疫物资。

  李宏伟是溧河铺镇镇许桥村人,看到寒冬里溧河铺镇的党员干部不分日夜地在疫情防控卡点值守,为党员干部的担当付出所感动,他主动向一线防疫人员送来了方便面、饮料,水果和取暖器。李宏伟说:“捐的东西不多,但真情在。咱们的工作人员非常辛苦,我们超市也不掉队,要尽到我们的社会责任,希望通过大家的齐心协力能够早日战胜疫情!”

图片3_副本.png

  溧河铺镇副镇长乔艳对此次捐赠行为表示感谢并表示,超市的捐赠行为体现出民营企业的主人翁意识和社会责任感,镇政府将把企业捐赠的物资将全部用于一线防控人员,真正把企业的爱心传递到一线。打赢疫情防控阻击战需要大家的齐心协力,也希望生活购物广场超市能够按照镇里的要求做好体温监测、消毒等疫情防控工作,发现异常情况及时上报,切实阻断传染源,相信在大家的共同努力下,打赢疫情防控阻击战指日可待。