首页 > > 今日新野

新野县召开疫情防控工作推进会

时间:2020-02-10 16:47:58 来源:县信息中心 作者:何深

  2月10日上午,县委书记、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长燕峰主持召开疫情防控指挥部工作会议,听取疫情防控指挥部各工作组工作开展情况汇报,分析问题,研判形势,并结合我县当前实际,研究部署下一阶段疫情防控和复工复产工作。县领导赵红亮、徐文磊、张琳、李占德等出席会议。

DSC_0313上网.jpg

  会议指出,指挥部各工作组要持续抓实抓好防疫各项工作措施的落实,始终紧绷安全这根弦,做到疫情及时发现、及时上报,人员有效隔离、科学治疗。同时在做好防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,做好复工时间安排、运作流程、环境消毒、人流管控等前期工作安排,引导各企业员工讲政治、顾大局,保证企业稳定有序恢复生产,维护好新野经济高质量发展大局。

  县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部各专班负责同志参加会议。