省委常委、统战部长孙守刚深入新野调研疫情防控和复工复产工作

时间:2020-02-14 10:18:29 来源:县信息中心 作者:张佳先

  2月13日,省委常委、省委统战部长孙守刚深入我县实地调研疫情防控和企业复工复产情况。孙守刚强调,要认清当前严峻形势,坚决克服麻痹大意思想,严防死守、毫不懈怠,在做好疫情防控的同时,有序组织复工复产。

  市委常委、市委统战部长刘树华,县委书记燕峰,县委副书记、县政府县长赵红亮,县委常委、县委办公室主任邱海涛,县委常委、县委统战部长孙明岚等参加调研。

DSC_0068_副本_副本.jpg

  在科尔沁牛业南阳有限公司、鼎泰高科精工科技有限公司,孙守刚指出,要把疫情防控和复工复产相结合,在确保安全前提下有序复工,把疫情对经济的影响降到最低。在二广高速新野北收费站疫情防控检查站、鑫汇颐景苑小区、新甸铺镇南王村豫鄂省界疫情防控检查站,孙守刚再三叮嘱防控人员要增强自我防护意识,确保自身健康安全,严格值守,全力打赢疫情防控阻击战。

DSC_0065_副本_副本.jpg

  孙守刚要求,各级各部门要将人民群众生命安全和身体健康放在首位,发扬连续作战的优良作风,坚决防止疫情蔓延扩散。要加强联防联控、群防群控,充分发挥基层组织和网格化管理优势,加大运用新技术防控手段,将各项防控措施落到实处。要以“三有一可”工作机制为抓手,在安全前提下,配合企业的复工复产工作,确保生产形势稳定。