熊楼村爱心人士捐赠防疫物资传递爱心和责任

时间:2020-02-17 11:21:37 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  疫情无情、人间有爱。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,溧河铺镇号召各界人士群策群力打赢疫情防控阻击战,组织进行紧缺物资捐赠,广大爱心人士积极响应,纷纷捐款捐物。一些爱心人士心急战“疫”所需,将防疫物资送到一线抗疫人员和坚守岗位的党员干部手中。

溧河铺镇:刘光华捐赠防疫物资 传递爱心和责任 图1 上网.jpg

  2月10日,熊楼村村民刘光华向熊楼村值班点捐赠口罩、方便面、面包、鸡蛋等防疫物资。“我看大家在值班点没日没夜的工作,非常辛苦,工作忙也没吃饭,我就想给大家送点吃的来,希望早点打赢这场疫情战。”刘光华坚定的说。

  刘光华作为一名熊楼村的村民,一直以来都发挥公益事业的先锋模范作用,熊楼村成立了教育基金会,去年刘光华捐款5000元用于村里贫困孩子学习使用,这次又为疫情防控贡献自己的一份力量。