颐丰家具助力抗击疫情彰显企业爱心

时间:2020-02-17 11:21:37 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  随着新冠病毒肺炎疫情防控工作的全面展开,溧河防疫物资出现紧缺。疫情无情、人间有爱。疫情发生后,溧河铺镇号召各界人士群策群力打赢疫情防控阻击战,组织进行紧缺物资捐赠,广大企业积极响应,纷纷捐款捐物。一些爱心企业心急战“疫”所需,将防疫物资送到一线抗疫人员和坚守岗位的党员干部手中。

溧河铺镇:助力抗击疫情  彰显企业爱心 图1 上网.jpg

  2月9日上午,颐丰家具有限公司将一批防疫物资送到溧河铺镇政府院内,共计31把防护椅,价值2万余元。公司总经理陈建朗说:“我们积极动员公司进行了医疗家具物资的捐赠,群策群力,为共同打赢这场疫情阻击战做出自己的一份贡献。”

  镇党委副书记李鹤鹏表示:“这批物资对于我们的一线防疫人员来说是非常紧缺的。颐丰家具有限公司捐赠的这批物资真是绝渡逢舟,我相信在我们大家的共同努力下,一定会战胜疫情。”