新福源超市捐赠防疫物资传递爱心和责任

时间:2020-02-17 11:21:37 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  连日来,新冠病毒肺炎疫情牵动着无数人的心,面对疫情,溧河各界人士慷慨解囊,纷纷为疫情防控一线捐赠口罩、方便面、面包等支持和帮助,他们在这个特殊时期,用自己的实际行动诠释着无私奉献、为民解难的大爱情怀。

溧河铺镇:新福源超市捐赠防疫物资 传递爱心和责任 图1 上网.jpg

  2月9日,溧河铺镇收到了辖区新福源超市赵建波捐赠的一批的防疫物资,20箱方便面、20箱面包,价值3000余元,用于支援奋战在疫情防控一线值班人员。

溧河铺镇:新福源超市捐赠防疫物资 传递爱心和责任 图2 上网.jpg

  赵建波说:“数九寒冬,天寒地冻,看到溧河铺镇干部和群众团结一致,严阵以待,众志成城,没日没夜地投入到一场没有硝烟的疫情防控战役中,深受感动。”

  镇党委副书记张昭表示:“真是太及时了,感谢新福源超市捐赠的物资,我相信在我们大家的共同努力下,定能打好这场疫情阻击战。”

  一枝一叶总关情,一点一滴见行动。爱心人士雪中送炭的这些防疫物资,会让奋战一线的党员干部们更加安心、更有信心、全力以赴打赢这场疫情阻击战。