溧河铺镇孙楼村“乡恋合作社”捐赠蔬菜支援疫情防控

时间:2020-02-17 11:21:37 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  当前正值新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期, 溧河铺镇孙楼村“乡恋合作社”向溧河铺镇各值班点捐献蔬菜,用以改善一线防疫人员和党员干部伙食,以实际行动为防控疫情做贡献。

溧河铺镇:孙楼村“乡恋合作社”捐赠蔬菜支援疫情防控 图1 上网.jpg

  2月9日下午,在溧河铺镇政府食堂门口,工作人员正一袋一袋地搬运白菜、卷心菜等蔬菜,这些物资是由孙楼村“乡恋合作社”自发来到镇政府进行爱心捐赠,以感谢坚守一线的疫情防控人员和党员干部。

  溧河铺镇:孙楼村“乡恋合作社”捐赠蔬菜支援疫情防控 图2 上网.jpg

  合作社理事长孙保奎说:“如今疫情当前,人人义不容辞,将合作社种的健康有机蔬菜送给抗疫一线人员,是我们人民群众的一份心意。本次共捐赠白菜、卷心菜等13000多斤,将陆续免费发放到溧河铺镇镇各个重点防疫点。”

  镇党委书记周博表示;“现在正值疫情防控攻关时期,乡恋合作社支援蔬菜,为一线防疫人员和党员干部改善伙食,真是太感谢啦,相信在大家的努力下,一定会打赢这场疫情防控阻击战。”