鹅迎美食疫情当前 商家有爱

时间:2020-02-17 11:42:10 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  抗击疫情,众志成城。自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,溧河铺镇迅速行动,投入到防疫抗疫一线,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康。在这场“无硝烟的战争”中,有人在前负重前行,也有人在后倾力支援。

溧河铺镇:疫情当前 商家有爱 图1 上网.jpg

  2月16日上午,鹅迎美食生态园总经理吕金松为溧河铺镇战斗在一线的防疫人员捐赠60箱共计1500斤水果,满足工作人员的生活需要。

  疫情无情,人有情。“这几天通过媒体了解到我们全镇疫情防控一线的同志们夜以继日地奋斗在前线,我深受感动,就想着能为他们送点生活物资,尽点绵薄之力。”吕金松坚定地说。而且吕金松儿子吕晨星积极响应政府号召,发挥志愿者模范带头作用,为溧河铺镇疫情防控工作贡献自己的一份力量。

  看着一箱箱水果从车上搬下来,镇党委副书记李鹤鹏在接受捐赠时满怀欣喜和感激说:“谢谢你们的爱心捐赠,也给我们带来了鼓励,相信我们一定能战胜这次疫情!我们会马上将物资分配给一线疫情工作人员,让党员干部在忙碌的工作中也能吃上新鲜的水果。”