溧河铺镇爱心人士捐赠物资助力抗击疫情

时间:2020-02-17 11:21:37 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  在全镇上下众志成城抗疫之际,爱心捐赠行为在溧河铺镇多地上演,爱心人士为值守在周营村卡口的执勤人员送上爱心慰问品,感谢他们在防疫工作中作出的贡献。

溧河铺镇:暖心!溧河铺镇爱心人士捐赠物资 助力抗击疫情 图1 上网.jpg

  2月7日上午,润洋实业有限公司黄国朋向溧河铺镇周营村捐赠18箱方便面,为一线防疫工作解燃眉之急。黄国朋说:“疫情当下,吃饭是个麻烦事,我想着为大家捐赠点方便面,贡献自己的一份力量。”

溧河铺镇:暖心!溧河铺镇爱心人士捐赠物资 助力抗击疫情 图2 上网.jpg

  2月7日下午,周营村爱心人士王露看值班点人员喝水是个头痛事,于是组织人员送来7桶桶装饮用水,供值班人员饮用。“我看大家在值班点没日没夜的工作,非常辛苦,工作忙也没水喝,我就想给大家送点水来,希望早点打赢这场疫情战”王露坚定的说。

溧河铺镇:暖心!溧河铺镇爱心人士捐赠物资 助力抗击疫情 图3 上网.jpg

  2月9日上午,康茂牧业有限公司信保华捐赠方便面、水果、饮料等防疫物资,希望为新型冠状病毒肺炎疫情防控尽自己绵薄之力,并表示将齐心协力,坚决打赢这场防疫阻击战。