大润发助力抗击疫情 彰显企业爱心

时间:2020-02-17 11:04:00 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  “这批物资来得太及时了,感谢爱心人士的无私捐助!”2月11日上午,溧河铺镇党委书记周博说道。南阳苏宁易购商贸有限公司新野大润发万象城总经理宋健胜捐出方便面等物资,希望可以助力溧河铺镇疫情防控工作。

溧河铺镇:助力抗击疫情  彰显企业爱心 图1 上网.jpg

  宋健胜是溧河铺镇溧河村3组人,在得知一些奋战在疫情防控一线工作人员忙得来不及吃饭后,他就开始筹集物资。当天上午,这位爱心人士与溧河铺镇政府联系后,将140箱方便面送到镇政府院内,由溧河铺镇疫情防控指挥部统一调配。

溧河铺镇:助力抗击疫情  彰显企业爱心 图2 上网.jpg

  宋健胜感说:“肺炎疫情,牵动人心。举国上下万众一心,守望相助,以不同方式,抗击疫情。我作为溧河走出去的人,得知家乡疫情严峻,只想贡献自己的一份绵薄之力。”

  镇党委书记周博表示:“大润发万象城助力我镇疫情防控,充分体现了贵公司的爱心与奉献精神,彰显了贵公司参与社会治理的责任和担当,我们对此深表感谢。相信在大家的努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。”