众泰公司风雪送温暖 抗疫未觉寒

时间:2020-02-17 11:04:00 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  2月15日,漫天大雪纷飞,寒意逼人。溧河铺镇广大镇村干部坚守工作岗位,严守各个防疫卡点,一面面鲜红的党旗显得格外鲜艳!有道是“疫病无情风雪浓,人民有意春风暖。党员干部冲锋前,企业捐赠忙支援。莫道疫魔多凶险,众志成城定能斩。”众泰包装有限公司顶风冒雪向溧河铺镇捐赠100箱方便面、50箱鸡蛋、50箱火腿肠等价值1万余元的物资支援一线防疫工作。带队公司负责人王晓锋说:“受公司总经理李全伟委托,我代表众泰包装公司全体员工向战斗在防疫一线的镇村干部表达由衷的敬意,感谢大家辛勤的付出,及时阻断了疫情的传播扩散。看到大家日夜坚守,迎风冒雪的工作很感动,为此公司特意采购了一些食品物资委托我送到镇防疫指挥部,希望能够为防疫工作出一份力。”

溧河铺镇:风雪送温暖,抗疫未觉寒 图1 上网.jpg

   镇党委副书记张昭表示:“这批物资对于我们的一线防疫人员来说,真是雪中送炭啊,众泰公司捐赠的这批物资真是绝渡逢舟,我相信在我们大家的共同努力下,一定会打赢这场疫情防控阻击战。”