合芯电子回创报家乡 战疫敢担当

时间:2020-02-17 11:04:00 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  少小离家老大回,难忘乡梓是我心。溧河铺镇土堰村回乡创业人士王帅夫妇年纪虽然不大,但是一直心系家乡念念不忘。两人在外打拼闯荡多年,辛辛苦苦积累下技术和经验,不恋他乡月圆毅然回到家乡创办了合芯电子有限公司。公司开办以来,积极吸纳地方劳动力就业,以良好的信誉赢得了员工和社会的好评,公司产品供不应求,事业蒸蒸日上。同时,公司还依托产业链条积极吸引上下游产品供应商落户溧河铺镇,为解决地方劳动力就业提供了大量岗位。

溧河铺镇:回创报家乡 战疫敢担当 图1 上网.jpg

  创业之初,万事刚开头,企业发展还存在很多困难。尽管如此,看到当前全镇上下干群辛苦付出日夜坚守卡点阻击新冠病毒肆虐蔓延的画面,王帅夫妇毅然决定捐款3000元和防疫物资等,助力全镇和村里疫情防控工作。王帅说:“我们虽然是一家刚创办的小企业,力量有限,但能贡献一份自己的力量始终觉得是企业对社会的一种担当,希望能对疫情防控有所帮助。”话语简单而质朴,但拳拳之心可鉴!正所谓“创业艰辛磨难多,抗击疫情应有我。涓涓细流汇成河,屑小之力不菲薄。万众同心战毒魔,完胜瘟神定能夺!”