贾桥村爱心人士捐赠物资助力疫情防控

时间:2020-02-17 11:04:00 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  守卫人民,人民也会守卫我们。在这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情的消耗战中,党员干部紧紧依靠群众,坚定守护群众,为群众拉起守卫生命的保护线。而社会各界的爱心人士同样用自己的力量守护者奋战在抗疫一线的党员干部们,在危急关头也体现了深深的鱼水情。

溧河铺镇: 贾桥村爱心人士捐赠物资助力疫情防控 图1 上网.jpg

  2月15日,溧河铺镇贾桥村的爱心人士徐淑雷、徐淑宇、周东东、周俊辉,为镇防疫一线人员捐赠蛋黄派55箱、纯甄酸奶45箱、方便面35箱,用于支援奋战在新型冠状病毒疫情防控一线值班人员。

  徐淑雷说:“数九寒冬,天寒地冻,看到溧河铺镇干部和群众团结一致,严阵以待,众志成城,没日没夜地投入到一场没有硝烟的疫情防控战役中,深受感动,我们也愿意为这场疫情防控战贡献自己的一份力量而已。”

  周俊辉说:“捐的东西不多,但真情在。咱们的工作人员非常辛苦,我们只想尽到我们的社会责任,希望通过大家的齐心协力能够早日战胜疫情!”

  镇党委副书记张昭对此次捐赠行为表示感谢。张昭表示:“贾桥村爱心人士的捐赠行为体现大爱,镇政府将把爱心人士捐赠的物资将全部用于一线防控人员,真正把你们的爱心传递到一线。”

  一枝一叶总关情,一点一滴见行动。爱心人士雪中送炭的这些防疫物资,会让奋战一线的党员干部们更加安心、更有信心、全力以赴打赢这场疫情阻击战!