金锋煤业助力抗击疫情 彰显企业爱心

时间:2020-02-17 11:04:00 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  疫情无情人有情,企业担当见真情!新型冠状病毒肺炎疫情发生后,该镇很多企业和企业家积极行动起来,捐款捐物、奉献爱心,展现责任担当,助力我镇疫情防控工作。

  2月11日上午,金锋洁净能源有限公司总经理刘金生在向新野县捐款5000元后,又向溧河铺镇捐款3000元,用于溧河铺镇疫情防控工作。刘金生说:“我们金锋煤业一直热心于公益事业。疫情面前我们企业更要显示出自己的担当,溧河铺镇人民为我们企业的建设和发展贡献了不少力量,这个时候我们要和溧河铺镇人民携起手来,共同抗击疫情。”

  镇长王伟表示:“对金锋煤业的捐赠行为表示感谢,相信在各界人士共同努力下,坚定信心,必将打赢这场没有硝烟的战役。同时希望更多的爱心人士自发地加入到疫情阻击战中,以社会大爱和守望相助的精神,为疫情防疫助力,携手打赢这场抗击疫情的保卫战。”