国网新野县供电公司:职工捐款6万余元支援抗疫前线

时间:2020-02-17 10:56:46 来源:县国家电网 作者:县国家电网

  2月16日,国网新野县供电公司全体职工为防控新型冠状病毒肺炎疫情捐款6万余元,在做好防疫保供电工作的同时,全面助力新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,该公司坚持守土有责、守土尽责,迅速行动、沉着应对,奋战在疫情防控保供电一线。当得知医院前线物资告急,大家心急如焚,纷纷建议公司组织募捐,为打赢全县疫情防控阻击战贡献一份自己的力量。该公司工会向全体职工发起“众志成城 共抗疫情”捐款倡议,坚持自觉自愿与量力而行的原则,积极动员广大干部职工为疫情防控工作献出一份爱心,贡献一份力量。

  “上一线‘战疫’我们不含糊,奉献爱心咱也不能落后!”该公司领导班子成员带头捐赠,很多在防控保电工作一线值守的工作人员得到消息后都是直接拿出手机就转账捐赠了。大家通过微信、支付宝、银行转账等方式踊跃捐款,积极奉献爱心,以实际行动助力抗击疫情工作。截止目前,已筹集捐款68996元爱心捐款,所有善款通过电子转账方式已捐至县慈善协会用于疫情防控。

  疫情无情人有情!下一步,该公司将紧紧围绕疫情防控和保供电两个关键点,积极部署,主动作为,众志成城,全面打赢疫情防控和保供电攻坚战。