首页 > > 活动策划

新野县举行2020年第一批重大项目集中开工仪式

时间:2020-02-24 12:18:58 来源:县信息中心 作者:张萌

  2月24日上午,我县2020年第一批重大项目集中开工,标志着新野县乃至南阳市重点项目建设又取得了重大突破,将为经济社会长远发展奠定更加坚实的基础。

IMG_0054选1.jpg

  县委书记燕峰出席仪式并宣布10个重点项目集中开工。

  县领导赵红亮、张琳、李占德、邱海涛、王保山出席仪式。县委常委、县政府副县长姜涛主持仪式并致辞。仪式结束后,与会县领导为金辉铝业项目培土奠基。

IMG_0088选.jpg

  此次集中开工项目包括河南金辉聚合新材料有限公司、新正方公司二期、蓝峰公司、南阳星梦科教玩具产业基地、华星公司6万锭特种纱、质优新能源公司、裕堰粮食产业园、娜瑛服饰公司、未普光电公司和宇顺公司金域中央城市综合体等项目,计划总投资24亿元,涵盖工业经济、城市建设、民生保障等多个领域。

  10个重点项目集中开工既是我县深入贯彻落实国家、省市关于疫情防控和重大项目建设复工复产工作要求,更是加快县域经济社会发展的有力举措。新野县将以此次重点项目集中开工仪式为契机,在抓好防控各项工作的同时,统筹做好项目工作,积极推动企业复工复产,以创新引领高质量发展,守护初心、坚守使命,齐心协力、奋发进取,确保项目投资、开工、竣工目标全面实现,保障疫情结束后县域经济能够稳定发展。

IMG_0060选.jpg

  县委办、县政府办、发改委、财政局、住建局、卫健委等16个县直单位主要负责人,各乡镇(街道)主要负责同志以及施工单位和项目代表参加开工仪式。