沙堰镇爱心人士崔立成、崔鑫爱心助教 捐赠防疫物资

时间:2020-03-06 15:58:33 来源:县教体局 作者:邓进林 梁莹

  疫情无情人有情,众志成城共战“疫”。3月5日上午,沙堰镇社会爱心人士崔立成、崔鑫向沙堰镇中心校捐赠5000余元的助教抗击新型肺炎物资,为沙堰镇教育疫情防控工作提供了坚强后盾,为打赢“防疫战”提供了绵微之力。

  沙堰镇中心校校长乔新亮表示,这些物资将有效缓解学校筹备疫情防控的物资压力,对爱心人士和企业给予学校的关怀和帮助致以诚挚的谢意和崇高的敬意。中心校将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用。赠品有价,爱心无价。小小的物资不仅彰显着群众的拳拳爱心,更是众志成城、全民携手共筑防控新冠肺炎疫情坚实屏障的动人一幕。我们坚信在镇党委政府的领导下,全镇人民众志成城,坚决打赢新冠肺炎疫情防控战。

  崔鑫说在现在这种特殊情况下,也尽自己的一份力量,早日战胜新冠肺炎,希望所有的学生都能早日走进课堂学习。