县住建局设“党员服务岗 ” 助力游客畅游园

时间:2020-03-24 16:51:17 来源:县住建局 作者:田佳平

  随着国内疫情防控形势持续向好、游园的恢复开放,广大群众的游园热情也在不断地恢复和高涨。3月21日,县住建局在公园中设置“党员服务岗”,积极引导游客文明游园、加强个人防疫措施,避免因人员聚集出现疫情反弹等防控安全问题。

  “我们设立党员服务岗的初衷是强化党员的服务意识,转变工作人员作风,不断提升服务水平。党员通过戴党徽,亮身份,入园区,面对面对游客讲疫情政策、解疑问,以实际行动解决游客游行中的难题和需求。”县住建局党组书记、局长何新介绍。

  活动中,“党员服务岗”通过积极参加公园的园区内悬挂横幅、安放宣传板,指引牌等方式告知游客安全防疫,让党员有针对性的为游客解决实际问题,将工作内容真正落实在为游客服务当中。

  “乱丢垃圾的不见了、穿越草坪的不见了、吵吵嚷嚷的没有了,游客之间距离最少保持在1.5米以上……”“党员服务岗”,让党员有了进一步发挥作用的平台和抓手,主动作为增多了,责任意识增强了,工作效果立竿见影。