天津红日药业集团公益援助防疫物资 助力新野抗击疫情

时间:2020-03-28 14:00:28 来源:县信息中心 作者:何深

  3月28日,我县举行红日集团慈善捐赠仪式,天津红日药业集团向我县捐赠防护服1000套、额温枪100支、口罩20000个、护目镜395个、新冠肺炎预防方1000付。县政府副县长黄慧出席仪式并向天津红日药业集团关心支持新野疫情防控工作的善行义举表示衷心的感谢。

gaitubao_sw.jpg

  红日药业集团创建于1996年,经过二十余年的励精图治,业已成为横跨中药配方颗粒、成品药、药用辅料和原料药、医疗器械、医疗和健康管理服务等诸多领域,集投融资、生产、研发、销售于一体的高科技医药健康产业集群。

  捐赠活动负责人表示,疫情期间,红日药业始终努力践行社会责任,多次向战疫一线捐赠防疫物资,同全社会上下一起努力打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战。

  县政府办、卫健委、民政局、慈善协会负责同志参加仪式。