新野县召开新增中央投资类项目手续办理工作推进会

时间:2020-04-22 09:56:43 来源:县信息中心 作者:路苗

  4月21日,我县召开新增中央投资类项目手续办理工作推进会议,听取了各项目申报单位责任人关于新增中央投资项目立项情况进度汇报,落实项目申报进度,加快项目手续办理进度。县委常委、县政府副县长姜涛出席会议并讲话。

DSC_1997_副本.jpg

  姜涛要求,各项目申报部门要高度重视重点项目建设前期手续办理推进工作,强化节点意识,以只争朝夕的精神状态,克服工作困难,拉出工作清单,进一步明确工作目标,细化工作任务,倒排工期,按步骤、按节点、按程序稳步推进落实。要深入研究、学习领会中央的各项政策,加强协同作战,抓住有力时机,积极稳妥的推进项目建设,实现经济发展加速度。要坚决扛牢责任,牢固树立“交总账”意识,按照职责分工,分解责任到人,打破常规、加速推进,为项目顺利推进提供全方位保障。

  县发改委、住建局、文化广电和旅游局、卫健委等县直相关部门主要负责同志参加会议。